Mitgliederversammlung des Pendlerortes Lehre

Mitgliederversammlung mit Schwerpunkt Informationen zu Organisationswahlen 2024 & Kandidatenvorschläge

Am 04.02.2024 wählt der Pendlerort Lehre im Rahmen der Organisationswahlen für die Geschäftsstelle Wolfsburg die Delegierten und stellvertretenden Delegierten. Die Wohnbezirke und Pendlerorte bilden die Basis, um Themen über die IG Metall Geschäftsstelle in die Delegiertenversammlungen bis zum Gewerkschaftstag einzubringen.Möchtest auch Du Gewerkschaftspolitik & nachhaltige Transformation mitgestalten? Nutze diesen Termin, um dich jetzt über die aktuellen Arbeiten im Pendlerort zu informieren, und dich als möglichen Kandidaten für die Wahl 2024 aufstellen zu lassen.

Bitte bringe deinen IG Metall Mitgliederausweis mit, wenn du dich als Kandidat vorschlagen lassen möchtest.

Ort:
Weddeler Hof, Dorfplatz 23, 38162 Cremlingen