Einladung zum Treffen des WBZ Velpke "Gewerkschaftliche und politische Bildungsarbeit"

Kategorie: Velkpe

Datum: 26. Mai 2021
Beginn: 17:30 Uhr

Einladung zum WBZ Treffen am 26.05.2021  um 17.30 Uhr per Zoom  Entscheidungen, die zum Wohl der Allgemeinheit getroffen werden, sind Ziel jeglicher gewerkschaftlichen und politischen Arbeit. Sie müssen fundiert und abgesichert sein und auf Basis von Fakten entwickelt werden.   Mitbestimmung setzt immer auch eine Mündigkeit voraus und wir tragen eine hohe Verantwortung.

Das Bildungsangebot der IG Metall möchte bewegen und informie-ren. In der WBZ Veranstaltung werden Möglichkeiten der persönli-chen Weiterentwicklung aufgezeigt und wir freuen uns über viele Interessierte. Gewerkschaftliche und politische Bildungsarbeit - wichtig für ALLE !

Als Referenten begrüßen wir:
Benjamin Hornung, Bildungsreferent des Bildungszentrums der IG Metall Beverungen
Dr. Kati Zenk, Politische Sekretärin Bildung der IG Metall Wolfsburg

Zoom-Meeting beitreten