Info-Veranstaltung des WBZ Wolfsburg OT Süd-West über die Wohnbezirksarbeit

Kategorie: Wolfsburg-Süd-West

Datum: 15. November 2019
Ort: Bürgerbegegnungsstätte Detmerode, am Detmeroder Markt 8, 38444 Wolfsburg

In der IG Metall-Geschäftsstelle Wolfsburg, mit ihren 26 Wohnbezirken, Pendlerorten und Ortsteilen werden Anfang 2020 die Delegierten und die Wohnbezirksleitungen neu gewählt. Damit auch in unserem Wohnbezirk Wolfsburg-Südwest. Wir wollen auf der Veranstaltung die Kolleginnen und Kollegen über die Arbeit in unserem Wohnbezirk informieren und sie zur aktiven und passiven Wahlteilnahme motivieren.

Denn: Wer aktiv ist, der kann die Politik der IG Metall mitentscheiden. In den Wohnbezirken, Ortsteilen und Pendlerorten werden die zentralen gewerkschaftlichen Themen diskutiert. Die Delegierten entscheiden auf den Delegiertenversammlungen über alle wichtigen Dinge der IG Metall Wolfsburg. Nur wer sich einmischt, kann mitreden und mitentscheiden.

Sei dabei, informiere Dich und misch Dich ein!

Bitte den IGM-Mitgliedsausweis mitbringen