Empfang und Vortrag zum Internationalen Frauentag

Kategorie: IG Metall Wolfsburg, Frauen

Datum: 08. März 2020
Ort: Gewerkschaftshaus, Otto-Brenner-Saal, Siegfried-Ehlers-Str. 2, 38440 Wolfsburg

Internationaler Frauentag 2020

Liebe Kolleginnen und Kollegen, anlässlich des Internationalen Frauentages feiert die IG Metall diesen Tag mit einer Veranstaltung im Gewerkschaftshaus.

Unter dem Motto: „Einfach. Machen!“ lädt die IG Metall Frauen ein am Sonntag, 8. März 2020 um 11:00 Uhr ins Gewerkschaftshaus, Otto-Brenner-Saal, Siegfried-Ehlers-Str. 2, 38440 Wolfsburg.

Mit Nicola Fritze

Liebe Frauen: Einfach. Machen! Veränderung braucht immer Mut! Nicola Fritze erklärt in ihrem Vortrag, wie es gelingen kann, in Bewegung zu kommen und das umzusetzen, was wir uns vorgenommen haben. Nicola Fritze rockt seit über 15 Jahren die Rednerbühnen und gilt als eine der auffälligsten Rednerinnen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Mit einem unverwechselbar mitreißenden und interaktiven Stil gehört sie seit über 10 Jahren zu den Top Excellence Speakers. Im Anschluss lädt die IG Metall zu einem gemütlichen Empfang.