Info-Veranstaltung des WBZ-Sassenburg: "Altersarmut trotz Rente !?!"

29. März 2017

Datum: 29. März 2017
Ort: Schützenheim Sassenburg

Die Angst der Menschen vor Altersarmut nimmt stetig zu und kaum eine Frage beschäftigt mehr als die Frage nach der Absicherung im Alter. Seit Jahrzehnten wird über die gesetzliche Rente, Betriebsrente und private Vorsorge diskutiert und Weichen werden je nach parlamentarischer Mehrheit gestellt. Im Spannungsfeld zwischen dem demografischen Wandel, der Angst vieler Menschen vor der Altersarmut und der Stärkung der gesetzlichen Rente als Hauptsäule der Altersvorsorge liegen die Aufgaben, die Politik und Gesellschaft insgesamt zu lösen haben.

Referent: Gunter Wachholz, VW-Betriebsrat / Mitglied im AfA-Bundesvorstand

Eingeladen sind alle Interessierten egal wo her! Weitere Informationen und Anmeldungen bei: Deborah Schulz, Tel.: 0170/ 8155698, E-Mail: wohnbezirk-sassenburg(at)igmetall-wob.de